蚂蚁知道网

逾期交房与逾期付款之间有联系吗?

吃素的穿山甲

2021/6/10 4:26:31

逾期交房与逾期付款之间有联系吗?

其他回答(1个)

  • 茗芳拍摄

    2021/6/16 5:46:58

    对伊朗美国人什么手段都会用,但真打抛除在外,伊朗已不是两伊战争时状态,是伊拉克大军让伊朗总结了经验和教训。与萨达姆对决时伊朗还没有今天这么多;这么先进的导弹,正是两伊战争让伊朗认识到了自己装备的落后。今天的伊朗不但导弹非常先进,而且储备充足,家门口的战争攻防兼备,这才是美国人对伊朗恨的咬开切齿,却不愿与伊朗发生正面冲突的原因。


    美国最希望看到的是伊朗发生内乱,如果这种现象出现,才是美军进攻最佳时机。损失最小,又可以师出有名支持民主,打一场理直气壮的战争。然而天不遂人愿,美国人费了九牛二虎之力在伊朗掀起一点风波,却在很短时间内就烟消云散。伊朗人民虽然有时也对生活现状报怨,但古兰经颂起时又恢复平静,因为伊斯兰国度的穆斯林只听自己神的话,并不相信西方的自由和民主。
    美国人的如意算盘总是马后课,两伊战争后是伊朗最虚弱之时,美国如果那个时候动手则会事半功倍。很有意思的是当年的美国政府不但忽视了未来强敌的存在,还亲自动手帮伊朗报了一箭之仇,除掉了可以压制伊朗做大做强的萨达姆。美国人自已的战略选项失误,才造成了今天这种打蛇又怕被蛇咬的局面。
    俄罗斯虽然算不上是伊朗的盟友,却是美国真正的敌人,近几年美国都不得不接受这样尴尬的亊实,那就是美国人在哪里兴风作浪,哪里就会出现俄罗斯的身影。委内瑞拉就在美国家门口,这对善于阴谋颠覆的美国人来说,掌握主动权应该是轻而易举的事,谁知自信满满却慢了半拍,只差一点点,美国人讨厌的马杜罗就玩完了,不曾想俄罗斯后发先至,到目前为止委内瑞拉也只有区区几百俄军,却把运作了很长时间的美国势力挤出了委内瑞拉,不是俄罗斯的手段太高明,而是美国人一见到俄罗斯人就出错。
    伊朗是一张非常有用的牌,俄罗斯一定不会
    放弃,不用象叙利亚那样真枪实弹,俄罗斯只要表现出重视,美国的攻击就会一步三回头,腹背受敌一直是兵家大忌,美国人当然不会掉以轻心。特朗普撕毁伊核协议完全没料到反对的声音也包括了自已的盟友,骑上了老虎背上去容易下来难。制裁喊了许久却是雷声大雨点小,美国人在顾忌什么?那就是在等当年一呼百应的局面出现,结果美国人失望了,天上还是那个太阳,但地上的人却不知不觉间发生了变化。
    没人愿意为美国摇旗呐喊,只剩最后一招杀手锏,那就是恐吓。真打不是不想,而是杀敌一千自损八百的结果无法接受。伊朗的导弹阵地对美军会造成重大杀伤,同时伊朗还可以对中东美军基地发动远程打击,美国的精确制导和天眼对伊朗导弹构不成实质威胁,因为两伊战争后伊朗已做足时刻开战的准备,伊朗的近万枚导弹都隐身于地下,四通八达的遂道连接着导弹发射阵地,在穆斯林地区美国特种兵自身安全都无法保证,自然无法接近军事禁区,不止是进攻的美军会遭受重创,中东美国的盟友也会度日如年,至此可以看的出来,美国仍倾向于**伊朗石油通道,靠经济战争战胜伊朗,而不是流血的战争。

相关问题
热门推荐