蚂蚁知道网

2019年四川上调的养老金什么时候发?

飞象金融

2021/6/10 19:59:16

听说今年四川省退休人员养老金上调了不少,有谁知道2019年四川上调的养老金什么时候发吗?

其他回答(2个)

  • 时尚小君君

    2021/6/13 13:08:18

    用户可以登录工行APP,选择我的账户,找到名下的工行银行卡。如果卡没有特殊的标志,那么卡就是一类卡。而II、III类账户的银行卡,则会出现对应的标志,这个是很好区分的。另外用户也可以登录网上银行,在【我的网银】-【账户列表】-【卡列表】里,查看到每一张工行银行卡的详细情况。

  • 华凤摄影

    2021/6/21 14:49:14

    重疾险核保如果是智能核保,只需要几分钟就可以出结果。而如果是人工核保,会需要提交一些健康相关的资料,至于核保的时间,没有特殊情况一般是1-3个工作日,提交当天就出核保结果也是有可能的。另外重疾险核保最长时间不会超过7-9天,不管通过还是没有通过,保险公司都会通知客户的。

相关问题
热门推荐