蚂蚁知道网

成都住房公积金中心居然工作时间没人接电话

夫萌迮寄蕾

2021/6/11 3:54:54

为什么在这个时候打成都市住房公积金中心电话都没得人接听呢?上班时间他们都在干嘛?这些资讯电话拿来干什么?虚设?

其他回答(3个)

  • 虎在远山

    2021/6/18 11:12:09

    借呗这个逾期期限也没有什么统一标准的,一般来说逾期五天左右,如果你没有主动联系蚂蚁官方说明你的欠款原因与还款意愿的话,基本上就会报上征信了。还有一个事就是如果逾期,信贷属于信贷产品,所以你的 逾期会体现在人行征信报告上,因为借呗主要对接的是阿里小贷的贷款,所以征信报告中很可能体现为“小贷公司发放的信用贷款”,逾期会让你变成信用黑户,所以使用借呗的话一定不要逾期,要按时还款。我自己的话,除了借呗之外,有时候也会使用有钱花,有钱花和借呗一样,有钱花是原百 度金融旗下的,最高额度是20万,最低利率是万2,申请审核很快到账也快,并且有钱花和借呗一样都是bat旗下的大品牌,原百度金融旗下的,都是正规的。

  • 梅溪池畔

    2021/6/19 11:21:58

    信用社贷款

    农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

    二、在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

    三、发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。

    如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

    四。贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,

    如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

  • 老摆钟

    2021/6/22 18:59:25

    1、目前同一省内的公积金是可以通用的,跨省的公积金贷款目前全国只有四个城市支持,分别是武汉,南昌,合肥,长沙。 具体可以电话咨询当地公积金管理中心的工作人员!

    2、住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。

    3、住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

相关问题
热门推荐