蚂蚁知道网

平安车险电话怎么付款?

良人还爱

2021/6/10 15:14:51

平安车险电话怎么付款?

其他回答(2个)

  • 创业首席顾问

    2021/6/13 0:58:17

    车贷逾期会产生不良记录,会产生高额罚息、违约金,还会被银行拉入征信黑名单,甚至被银行起诉。一、产生不良信用记录。若通过汽车金融机构获得汽车贷款,一旦逾期,个人征信报告将会留下逾期记录。逾期次数不多、金额不大且及时将逾期款项及逾期利息补上,则为普通逾期记录,若逾期金额较大且逾期时间长或多次逾期,将会被拉入征信黑名单。 二、产生罚息。由于自身原因导致逾期记录,不仅会产生罚息,较为严重的,直接会影响到贷款的办理。三、拉入征信黑名单,生活寸步难行。若恶意拖欠汽车贷款,严重者可能直接被拉入征信黑名单,不仅会对个人乘坐飞机、高铁、住宿等日常生活造成影响,随着信用记录业务的扩大,未来还可能会导致更多的处罚及生活限制。 四、引起法院诉讼。若持续拖欠汽车贷款,汽车金融机构会依法催收到期贷款,按照贷款及抵押相关合同的约定,将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及共同借款人或担保人的所有银行帐户存款,查封已抵质押的财产等。

  • 栖息的小猪

    2021/6/21 14:07:15

    不计免赔险是车险附加险的一种,也有免责条约,以下几种情况不理赔:

    1、交警没办法划定责任的情况不予理赔,如报险资料不足、未保留事故证据;

    2、应由第三者负责赔偿但是无法找到第三者而增加的免赔金额不赔;

    3、只买了车损险、第三者责任险和不计免赔险的,车辆被盗被抢不赔;

    4、车主违反规定或驾驶技术不好造成频繁出现产生的加扣免赔率不赔。

相关问题
热门推荐