蚂蚁知道网

个体工商户营业执照能贷款吗

奇谭夜色

2021/4/9 7:28:53

个体工商户营业执照能贷款吗
最佳答案:

个体工商户只提供营业执照的话是申请不了贷款的,需要提供营业执照、税务登记证、法人及其配偶的身份证、结婚证、户口本、如经营的是特种行业,还需要特许经营许可证、经营场地的租房合同、所经销商品的产品合格证、近期的购销凭借。

贷款3万以内需要找一个当地的公务员或事业单位的正式员工为担保人,3万以上需要找两人担保。

担保人要出具身份证、收入证明,其所在单位必须签章。

扩展资料贷款简单通俗的理解,就是需要利息的借钱。

贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。

银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

参考资料:百度百科-贷款

瞄瞄星解说

2021/4/10 10:27:05

相关问题
热门推荐