蚂蚁知道网

前男友老找我借钱怎么办?借还是不借?要不要把他删掉?

哈妮维尔

2021/4/9 9:19:43

这个前男友和我在一起时间不长 大概1年不到吧 刚在一起一个月的时候就找我借过一次钱 那次他说有急事 好像是生病了 在医院做个小手术 我借了他1千。
然后我们在一起1年。一个星期大概见2次面吧,相处的还算融洽。后来因为各种原因分手了,一直都在QQ上联系有时候会聊天,没再见过面。就在前几天他突然跟我说要我借他点钱 我问多少 他说不知道 因为做生意差钱 我就说我只有工资卡上的一些钱 他又说算了另想办法。过了几天他又突然说要我借他2万做生意周转,我说我工资卡上没那么多钱,他问我有多少,我说1万。他说那借他5千。我就开始犹豫了,想着他以前找我借了1千都没还,这次借了肯定不会还,但是不借的话又显得我很小气,毕竟谈过朋友。我好纠结啊,大家说怎么办呢?
还有,他有朋友也有家人,为什么不去找他们借反而要找我借呢?我不是很有钱他也知道,以前谈恋爱时,有时候他出钱有时候我出钱。那1千块钱我本来就没打算要回来了,可是现在这5千借出去了,不要的话,我肯定不甘心,不借给他的话感觉又不好再面对他了,要不把他给删了?这样是不是也太绝了呢?
1 我到底该不该借钱给他?
2 他为什么要找我借钱?
3 不借给他的话,把他删了,好不好?
以前跟他谈恋爱的时候感情也不错,分手后大家还是经常在QQ上聊天啥的,还算是很好的朋友,现在这样一弄,我真的好纠结!!!
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐