蚂蚁知道网

花儿分期需要绑定银行卡吗?什么银行的?必须是本人的吗?

宝岛故事

2021/4/8 7:30:00

我要在花儿分期贷款,要绑定银行卡吗?

其他回答(1个)

  • 花会香香的

    2021/4/11 23:04:44

    你好,马鹏龙财商说来回答一下你这个问题,首先POS机是分情况的,最好的POS机是银行的POS机、其次是银联商务的POS、最后就是第三方支付机构的POS机。

    先说银行POS机和银联商务的POS机,这种POS机的申请相对较难,基本上必须要有营业执照或者个体户以及相应的门店才能申请,而绑定的账户也往往只能是对公账户,不能绑定个人储蓄卡账户,还有就是,这一类的POS机刷卡消费是最好的,对养卡提额非常有帮助。

    其次就是第三方支付机构发行的POS机,这种也是目前市面上最多的POS机,基本上只要有身份证就能办理,绑定的也是个人储蓄卡账户,刷卡消费之后也会直接到你个人的储蓄卡里面,需要注意的是,市面上有很多不正规的这类POS机,例如低费率的公益商户等、商户不稳定等、资金安全没有保障等、长期同一POS机刷卡消费等,这样的行为不会对你的征信直接产生影响,但是长期下来的话有可能导致你的信用卡的降额封卡。

    我是马鹏龙,每天给大家分享各种信用卡、信用融资、财商等相关知识,欢迎大家关注@马鹏龙财商说 持续学习,更多相关问题,欢迎评论区留言讨论或者私信交流。

相关问题
热门推荐